| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

吉星脚手架

潍坊豪德脚手架、折叠马蹬批发

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 潍坊豪德脚手架直销处 吉星脚手架厂
潍坊豪德脚手架直销处 吉星脚手架厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:364潍坊豪德脚手架直销处 吉星脚手架厂 
品牌: 吉星
高: 1.7m
长: 1.8m
宽: 0.95m
单价: 160.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-29 09:02
  询价
详细信息

      潍坊吉星脚手架厂位于风景秀丽的风筝之都,潍坊豪德市场,交通非常便利;发展至今工厂已具规模,现主要产品有脚手架、门式脚手架、移动脚手架、活动架、龙门架、建筑脚手架、装璜脚手架、梯形架 。

多年以来凭借我厂技术人员群策群力,集思广益,精益求精,与时俱进,我厂永远以品质卓越的产品,低的产品价格,好的售后服务,满怀信心迎接新的挑战,为我国脚手架建筑事业的发展做出贡献。

      脚手架应用比较广泛,适合于内外墙装饰,钢结构工程,防水工程,广告工程,是你理想的登高作业的好帮手。

      我厂脚手架均采用热镀锌管焊接而成,为适应市场需要,可以定做不同厚度的产品。现诚招各县市区脚手架直销处。

      郑重承诺:我厂脚手架一旦售出,质保一年,正常使用损坏我厂负责维修。

询价单